卡车联盟论坛卡车论坛卡车用户疑问解答专区 → 欧曼经销商能不能这样卖给我一辆车

共有4998人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
柴油荒
  1楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
欧曼经销商能不能这样卖给我一辆车  发帖心情 Post By:2012-2-13 9:09:08

尊敬的经销商  您好由于本人家庭条件不怎么好.买不起车.就连分期付款的首付都拿不出. 由于本人对卡车的敬爱.想出了一套方案不知经销商可不可以买给我啊 ....0首付.0付款 没有担保  我可以那房子抵押  月供可以多一点.只要卖给我一辆车.怎么样都可以啊 利息高点也可以啊 谢谢经销商

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
胡子
  2楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012-2-14 17:07:25

你做梦呢。。。
醒醒吧大哥,一会尿床了

支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
龙哥电器
  3楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012-10-4 17:07:33

这个将来会实现的

返回版面帖子列表

欧曼经销商能不能这样卖给我一辆车

验证码: 验证码,看不清楚?请点击刷新验证码
签名