卡车联盟论坛卡车论坛卡车用户疑问解答专区 → [原创] 一汽解放卡车疑问答疑帖

共有6370人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
飞驰在天空
  11楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012-2-7 9:03:57

???

支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
admin
  12楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012-2-7 9:07:20

感谢您的咨询!
根据您的描述初步判断是泄压阀堵
了,平时注意保养。

支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
真情汉子
  13楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012-2-8 9:22:50

请指教 新大威离合器踩不动 刚换不久离合片 (离合拉式的)有时正常跑着离合踩不动

admin
  14楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012-2-8 9:25:18

感谢您的咨询!
分泵的问题引起分离轴承和压盘爪子长期没分开。刹车油需要换,最好用一个牌子的。

爱拍才会赢
  15楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012-2-9 17:10:04

本人想买几辆新大威,请介绍下动力配置怎样?

admin
  16楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012-2-9 17:15:19

感谢您的咨询!
解放新大威可以选择:潍柴、大柴、锡柴国三柴油发动机,功率覆盖270-430马力。并且标配除水放心率,让发动机的到更好的保护。发动机制动WEVB,延长了制动器的使用寿命,并且可以提高制动效能。它还配备了节油开关,可实现多功率转换,让车辆在不同工况下有不同的选择。
具体请咨询当地经销商!

总数 16 上一页 1 2

返回版面帖子列表

[原创] 一汽解放卡车疑问答疑帖

验证码: 验证码,看不清楚?请点击刷新验证码
签名