卡车联盟论坛卡车论坛卡车用户疑问解答专区 → [原创] 一汽解放卡车疑问答疑帖

共有6595人关注过本帖树形打印

美女呀,离线,留言给我吧!
admin
  1楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[原创] 一汽解放卡车疑问答疑帖  发帖心情 Post By:2012-2-3 15:59:05

图片点击可在新窗口打开查看
一汽解放副总工程师 吴碧磊
介绍:1992年毕业进入中国第一汽车集团公司技术中心,参与策划和主持了解放J3、J4、J6三代商用卡车500多个产品的自主研发。
个人荣誉:
“一汽集团立大功先进个人”
“长春市优秀青年大学毕业生”
“吉林省有突出贡献的专业技术人才”
“2008年度中国最佳汽车设计总监”
“第二届中央企业青年创新奖”

[本帖被加为精华]
支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
胡子
  2楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012-2-3 16:48:17

我的J6 350牵引车快桥快箱和慢桥慢箱怎样区别?

支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
admin
  3楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012-2-3 16:50:23

感谢您的咨询!
350马力的只有两种配置,变速箱快箱传动比是1或者0.78,后桥是4.11 或者3.7。

哈里饽饽
  4楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012-2-6 9:16:18

解放J6奥威的动力咋样?

admin
  5楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012-2-6 9:18:38

感谢您的咨询!
该车装配6DM系列柴油发动机,动力动力强劲,功率范围覆盖350-420PS,国内独创顶置凸轮轴四气门技术,进气效率很高,燃油经济性也非常好。

pitt
  6楼 个性首页 | 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012-2-6 9:32:14

本人想分期付款买辆J6,请问怎样办理贷款?可以去哪里办呢?

admin
  7楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012-2-6 9:35:48

感谢您的咨询!
  贷款目前中国人民银行卖车的经销商都愿意办理贷款买车。

首先是在市场比较价格,砍价。网上报价一般都是光车价。也就是最低价格。而包牌价格一般包括上牌的费用,200左右,汽车购置税,汽车1.6L一下是百分之0.5 ,一般5万就是2500的税。补贴是需要你是农村户口,在购买车办好手续后,带购车发票和身份证户口到当地政府办理补贴。

建议:购买汽车不要找朋友帮你买,砍价,因为行业规矩是给带你买车人回扣,这样导致你的价格只能更贵点,你可以自己找经理直接谈价格,买光车便宜很多。自己办理牌照很简单的买保险可以砍价,一般可以打折到7.5折。在降30%。保险最好选择大的保险公司,比如平安。在购买车办好手续后,带购车发票和身份证户口到当地政府办理补贴。)

吉A54562
  8楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012-2-7 8:52:22

我的车是解放240的 四大457后双桥  想改后桥速比是5.286的 请问到哪改 要多少钱?

admin
  9楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012-2-7 8:54:16

感谢您的咨询!
专修后桥的地方都能改
,具体请到当地建议您到服务站咨询!

飞驰在天空
  10楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012-2-7 9:01:36

我的J6 350电喷,故障灯亮、预热也亮了,接着就熄火了,再启动一次上面两个灯一亮又熄火,请问什么原因?

总数 16 1 2 下一页

返回版面帖子列表

[原创] 一汽解放卡车疑问答疑帖

验证码: 验证码,看不清楚?请点击刷新验证码
签名