卡车联盟论坛品牌论坛专区中国重汽论坛 → 中国重汽专用“亲人”系列油品山寨货大曝光!

共有34980人关注过本帖树形打印

客人(114.92.*.*)
  31楼

发帖心情 Post By:2012-11-29 16:41:48

您好 。如果您需要汽车高强钢,结构钢,大梁钢。可以联系我。谢谢,上海朝盛实业有限公司 陈鑫 18964039781

支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
客人(180.141.*.*)
  32楼

发帖心情 Post By:2013-11-29 22:43:34

好车

支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
中国重汽2000
  33楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014-2-7 9:48:36

中国重汽库存车低价处理

支持(0中立(1反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
中国重汽2000
  34楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014-2-7 9:56:19

低价销售中国重汽 ,HOWO A7中国重汽库存车低价处理 ,HOWO,HOKA,金王子牵引车、自卸车、水泥搅拌车、仓栅车等各种车型。厂家直接提货,全国联保。原厂配件低价销售。另有部分库存车低价处理。 联系人:王经理 联系电话: 15154162878 QQ:938756507. 2089833967 中国重汽集团全称中国重型汽车集团有限公司,(深交所:000951),(英文:CNHTC),简称中国重汽集团或重汽集团,总部在山东省济南市,是国内主要的重型载重汽车生产基地,也是我国重型汽车工业的摇篮,集团拥有两家上市公司,包括深圳证券交易所上市的中国重汽A股和香港交易所上市的红筹股中国重汽 (香港)。以开发和制造中国第一辆重型汽车(黄河 JN150)、成功引进斯太尔重型汽车生产项目和与沃尔沃合资生产具有当代国际水平的重型汽车而闻名。

帅哥哟,离线,有人找我吗?
goodfilter
  35楼 个性首页 | 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014-5-14 10:35:02

防不胜防,呵呵

zw1220
  36楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015-12-30 11:13:09

关注卡客车四轮定位对于重卡维修保养的重要性!张微18611732908

支持(1中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
超级大卡秀
  37楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016-5-16 10:34:14

这贼jb专用油最多假的。国产我只买长城

支持(0中立(0反对(1单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
客人(123.65.*.*)
  38楼

发帖心情 Post By:2017-8-9 11:38:51

重型卡车炫酷劲爆的资讯及货车适用推介 物流运输行业潮流前线的政策法规 惨无人道的高性价比货车配件和安装服务 尽在广东驰丰 喵 ~ 还有美女客服等你来撩哦 驰丰公众号:CFGYL001 驰丰新浪微博:广东驰丰重型卡车酱

总数 38 上一页 1 2 3 4

返回版面帖子列表

中国重汽专用“亲人”系列油品山寨货大曝光!

验证码: 验证码,看不清楚?请点击刷新验证码
签名