卡车联盟论坛品牌论坛专区中国重汽论坛 → 中国重汽专用“亲人”系列油品山寨货大曝光!

共有35583人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
元和尚
  1楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 方丈
中国重汽专用“亲人”系列油品山寨货大曝光!  发帖心情 Post By:2011-12-28 10:11:32

各网点单位及广大用户:

近期,工商部门查处多起假冒中国重汽专用油案,该类油品的外包装及防伪标签与中国重汽专用油外观和亲人配件旧版防伪标签极为相似,经配件销售部鉴别为高仿假冒产品,识别方法为:首次刮开防伪标签涂层,登录中国重汽商务平台配件防伪页面查询时,提示为二次查询的即为假冒产品。现通告各网点单位及用户,如发现或不慎购买到此类假冒油品,可直接向当地工商部门投诉,也可向配件销售部维权室举报。

(每张图一个重汽产品,上图为正面,下图为背面)
大家擦亮双眼,多多转发,别让这帮坑害老百姓的人得手!

图片点击可在新窗口打开查看

[本帖被加为精华]
支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
pitt
  2楼 个性首页 | 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011-12-28 10:17:49

重汽产品图啥样地图片点击可在新窗口打开查看

支持(0中立(1反对(1单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
欧阳姐
  3楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012-1-8 21:36:42

此贴要火..............

魔术教学
支持(1中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
pitt
  4楼 个性首页 | 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012-1-9 15:11:21

山寨害死人呢

支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
愤怒的鸵鸟
  5楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012-1-9 15:31:18

这样的帖子应该加精华

支持(0中立(0反对(2单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
cheny
  6楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012-1-9 15:33:04

有人模仿我的“油”,有人模仿我的“液”,再模仿也不是重汽产品......呵呵图片点击可在新窗口打开查看

支持(0中立(1反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
范德彪VS凤姐
  7楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012-1-11 16:26:45

这东西其实没法说..................

想我这一生穷困潦到.....但是.....我有个装药的匣子~
支持(1中立(0反对(1单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
太拖拉
  8楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012-1-12 9:54:21

来学习一下

支持(1中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
FR278
  9楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012-1-12 17:54:41

现在假的太多  不只有这些

支持(1中立(2反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
老子是警察
  10楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012-1-14 17:20:22

看着都挺真

支持(0中立(1反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
总数 38 1 2 3 4 下一页

返回版面帖子列表

中国重汽专用“亲人”系列油品山寨货大曝光!

验证码: 验证码,看不清楚?请点击刷新验证码
签名