卡车联盟论坛品牌论坛专区上汽依维柯红岩论坛 → 在用杰狮等朋友都来说说自己的油耗吧

共有4749人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
等春光
  1楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
在用杰狮等朋友都来说说自己的油耗吧  发帖心情 Post By:2012-3-30 9:36:40

我的黄狮第一代的380,正常都是拉37吨到60吨,车头加挂17吨8,总重在55到78吨之间。
在路上跑了一年多了,油耗在53L/100km左右,
现在柴油涨了,运价下去了,感觉好吃力啊
哪位有什么好的办法省省油

支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
admin
  2楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012-3-30 13:37:41

图片点击可在新窗口打开查看

支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
胖了一点
  3楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012-4-9 10:21:17

这车一直没人说它省油呀   你看那两个模特   一看就不是省油的灯图片点击可在新窗口打开查看

开裆裤
  4楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012-4-11 15:50:37

对   不是省油的灯

返回版面帖子列表

在用杰狮等朋友都来说说自己的油耗吧

验证码: 验证码,看不清楚?请点击刷新验证码
签名