卡车联盟论坛品牌论坛专区上汽依维柯红岩论坛 → 在工地上黄色的自卸车

共有4678人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
胡子
  1楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
在工地上黄色的自卸车  发帖心情 Post By:2012-2-9 9:14:55

在国内重卡市场提到红岩金刚,很多人的第一反应就是在工地上黄色的自卸车,没错,那就是红岩金刚。红岩金刚一直是国内工程用车的主流品牌之一,皮实耐用的口碑在圈内广泛流传,这些优点让金刚自卸车至今仍是红岩汽车销量最高的车型。
图片点击可在新窗口打开查看

[本帖被加为精华]
支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
飞驰在天空
  2楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012-2-9 9:45:42

特别是底盘的口碑,在行业内确实好!

支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
pitt
  3楼 个性首页 | 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012-2-9 16:49:13

期待新金刚市场表现。。

卡拉是辆车
  4楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012-2-13 16:18:25

今年再接再厉吧

梁山好汉
  5楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012-3-2 10:01:51

看看我的那个红岩吧   在底下躺着呢图片点击可在新窗口打开查看

客人(182.86.*.*)
  6楼

发帖心情 Post By:2012-5-8 8:52:14

红岩金刚 质量钢钢的```打算提第三辆

返回版面帖子列表

在工地上黄色的自卸车

验证码: 验证码,看不清楚?请点击刷新验证码
签名