卡车联盟论坛品牌论坛专区上汽依维柯红岩论坛 → 2012上依红商务年会隆重举行

共有4422人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
加勒比没海盗
  1楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
2012上依红商务年会隆重举行  发帖心情 Post By:2012-1-17 14:46:46

上依红将在今年推出两款新产品,分别是将在4月左右亮相的杰狮M100系列,以及在年底推出的宽体矿用自卸车

2012年上依红将力争达到35000辆的销售目标

支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
小小兄
  2楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012-1-17 14:50:18

服务很到位

支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
胡子
  3楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012-1-18 9:00:53

红岩的新车没开过
以前的老金刚、新大康啥的还是不错的

pitt
  4楼 个性首页 | 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012-1-18 17:23:48

红岩的活动搞的还是很好的
产品么没发言权

美女呀,离线,留言给我吧!
cheny
  5楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012-1-18 17:35:27

这两年发展的不错

老不死的
  6楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012-2-23 11:46:35

听群里人说他今天去参加年会去了

返回版面帖子列表

2012上依红商务年会隆重举行

验证码: 验证码,看不清楚?请点击刷新验证码
签名